Cara Cepat Tamat Stronghold Crusader | Caya-Techno



Hi Sobat Blogger semua,Ane mau share ni Trik Game yang satu ini yang juga salah satu game favorit saya yaitu game “Stronghold Crusader”.Ane mau jelasin nih sedikit tentang game tersebut,Stronghold Crusader adalah permainan perang antara karakter satu melawan karakter lainnya.Dalam permainan ini,kita dapat berkreasi untuk membangun Kastil/Istana masing-masing.Dalam game ini juga,terdapat misi "Crusader",yaitu misi melawan para karakter yang lain.Terdapat 2 macam "Crusader",yaitu

1.Crusader 'First Edition' trail,yang terdiri dari 50 level
2.Crusader 'Warchest' trail,yang terdiri dari 30 level

Dalam misi juga,terdapat gambar ayam,yang berfungsi untuk melewati 1 level.Tapi,sobat dapat memperbanyak ayam tersebut agar misi "Crusader" cepat selesai/tamat.Jika sobat tertarik,silahkan ikuti "Cara Cepat Tamat Stronghold Crusader".


Persiapan :
1.Game "Stronghold"
2.Cheat Engine (Terserah mau versi berapanya)

Langkahnya :
1.Buka "Cheat Engine" dan game "Stronghold Crusader" sobat


2.Pada game,lihat jumlah ayam (Pada awal game sih,ada 3)


3.Pada Cheat Engine,klik "Select A Proces To Open"


4.Klik "Stronghold Crusader"


Selengkapnya / Read More--> CLICK HERE

Subscribe to receive free email updates:

30 Responses to "Cara Cepat Tamat Stronghold Crusader | Caya-Techno"

  1. Haha nice trik sob, kebetulan susah pas nglawan 2 Wolf,,

    Kunjungan balik yah

    ReplyDelete
  2. For @Rasta Reagge sllu,mksudnya ayam hbis gitu???

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Gan ayam saya habis klo gitu masih bisa gak??

    ReplyDelete
  5. For @Reza Andriansyah,ane krang tau gan kalau ayamnya udah hbis.

    Cba agan hpus save gamenya trus ulang trik di atas.

    ReplyDelete
  6. bisa gan caranya klik web ini http://1.bp.blogspot.com/-fqSwBr9crpM/UPku2RVJ5xI/AAAAAAAAE-g/TYArZ3kNoR8/s1600/Untitled16.png
    trus buka cheat engine klik add adres masukin 00EDD784 dan isi valuenya yg tadinya nol jadi 9999 hheheh dan tara

    ReplyDelete
  7. For @The-dy upgrade...thanks buat masukannya gan.... :)

    ReplyDelete
  8. yah Gunain Cheat Ayam / Skip Mission. kalo kita orang Beriman Tebas dong tentara Munafik jagan Pake Cheat / Trainer

    ReplyDelete
  9. For @DzooM,
    Betul tu gan :),ane cuma post artikel kayak gini,buat bantuin para Gamers yg mengalami kesulitan.

    ReplyDelete
  10. punya saya
    ayamnya kok gak bisa dipakai

    ReplyDelete
  11. ayam saya 0 trs dah pake cara d atas kok tetep g bs gan??

    ReplyDelete
  12. For @Anonim1 : Coba hapus savenya gan,, trus ulangi trik di atas

    For @Anonim2 : ane krang tau gan kalau ayamnya 0.

    Cba agan hpus save gamenya trus ulang trik di atas.

    ReplyDelete
  13. gan mau tnya, ini kan gue baru download patch stronghold crusader ni, cara jalanin patch itu gimana yah

    ReplyDelete
  14. Download Stronghold Crusader + Stronghold Exstrime
    Visit : WDFShare.net

    ReplyDelete
  15. murni atuh kalo udah beresin semuanya mau ngapain lagi ambilin lagi lah gan ayamnya

    ReplyDelete
  16. @Anonymous : pacth apaan??

    @catur akrediyanto : keren" :),, kamu hebat (y)

    ReplyDelete
  17. min, yang punya kmu cheat engine nya versi berapa?

    ReplyDelete
  18. Saya udad hampir kelar sob...udah sampai di keroyok chalif 3 ekor...
    Emng susah kalo ga pke cheat tpi seru ....intinya kalian jual smua hasil tambang buat barista yg banyak...soalnya musuhnya kalahnya ma itu....oh ya 1 lagi lumpuhkan musuh yang terdekat dan terkuat dengan mesib pelontar batu...tpi jangan terlalu dekat kalo pke itu soalnya jarak jangkaunya....
    Semoga membantu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, betul tuh sob. Emg lebih seru maen game tanpa cheat, ngelatih skill kita. Thanks masukannya sob :)

      Delete
  19. Gan,di map The Big One, ada gk yg bisa selesaikan itu tanpa cheat,ane main 6 jam masih imbang -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Bisa gan.. Ane main 3 jam stengah, ane posting tips2nya di blog ane gan.. Silahkan kunjungi http://kurniawanktr.blogspot.co.id/2016/07/tips-stronghold-crusader-menghadapi-big.html bagi yang mau tau langah2 ane ngalahin the big one :)

      Delete
  20. Ane main stronghold crusader yang extreme paling sulit, main stage ke 14 paling sulit lawan 7 raja nyelesaiin sampe 3 hari, mending cheat soalnya lama ( buang2 waktu ).

    ReplyDelete
  21. Gan Tanya dong,, kok ane ngasave tapi di load ga ada kenapa y,,
    da level 3 lagi..main dari pg .. eh tw2 nya ga ke save..

    ReplyDelete

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !
- Jangan meletakkan link aktif pada komentar, karena itu spam !
- Tolong beritahukan Saya jika ada link, gambar, dll yang rusak !

Note: Only a member of this blog may post a comment.